Новости
26 июл 2023

Аксессуары для волос из шёлка

Бренд Mollen был создан с мыслями о гармонии и красоте вашего дома, с заботой о вашем здоровье. 

Наша новинка, резинки для волос из натурального шелка, станут не только элегантным украшением причёски, а настоящим талисманом, который приносит удачу и красоту.


Традиция украшать волосы возникла много столетий назад. Один из «самых молодых» способов дополнить причёску – использование резинок для волос. Считается, что первые резинки появились на свет ещё в конце XIX века. До этого момента волосы держались в причёсках благодаря лентам и шпилькам. Первые резинки для волос делались из жёсткой резины и совсем не подходили на роль украшения.


55.jpg


Настоящей золотой эпохой резинок для волос можно назвать 80-е годы прошлого века. Именно тогда их стали делать из ярких и дорогих тканей, декорировать драгоценными камнями, медальонами и шармами. Резинки для волос украшали причёски селебрити и простых людей, сочетаясь по цветовой гамме или фактуре с другими аксессуарами или обувью. 


Начало XXI века принесло резинкам для волос забвенье и даже статус «провинциальной и немодной» вещи. Однако, с 2010 года резинки считаются пусть и не самым модным, но одним из востребованных аксессуаров для волос. Особенно, если они выполнены из качественной ткани. 


Летом, когда красоту причёски не скрывают головные уборы, мы представляем новую коллекцию аксессуаров для волос. Резинки для волос Mollen сделаны из натурального шёлка. 


Этот благородный материал не повреждает структуру волос, усиливает блеск и гладкость. Шёлк предупреждает появление секущихся кончиков и не вызывает аллергию. Каждое изделие украшено декоративным шармом в виде цветка из металла. 


21.jpg


Резинки выполнены в фирменных принтах и в различных цветах. Ассортимент новой коллекции насчитывает 5 принтов из самых популярных коллекций бренда. Это позволяет создавать стильные образы, сделав простую причёску своей визитной карточкой. 


Резинки для волос Mollen станут запоминающимся подарком. Каждый аксессуар упакован в шёлковый мешочек с таким же принтом, как у изделия.

  

Упаковка_3.jpg

Пусть новые аксессуары для волос Mollen станут амулетом на удачу и предвестником счастливых перемен! 

Корзина