Новости
26 авг 2023

Осенние новинки Mollen

В преддверие осени, поры, когда собирают урожай из сочных ягод, Mollen представляет свой урожай стильных решений: новые цвета постельного белья. 

Даже, если грядущая осень будет холодной и дождливой, – в вашем доме будет царить гармония и настроение праздника, а поможет в этом постельное бельё нашего бренда.


Ежевично-чёрный и вишнёво-ягодный оттенки выбраны не случайно. Прежде всего, это трендовые сочетания осени-зимы-2023/2024 по версии Pantone. По мнению дизайнеров эти цвета дарят хорошее настроение и успокаивают.


201.jpg

Мы прислушиваемся не только к мнению экспертов, но и советуемся с нашими покупателями. Как оказалось, им хотелось бы, чтобы в колористической палитре бренда стало больше тёплых и «уютных» цветов.


40.jpg

Ежевично-чёрный и вишнёво-ягодный цвета легко сочетаются со всеми изделиями и комплектами постельного белья бренда. Вы можете собрать ансамбль в одном цвете или дополнить его изделиями из других коллекций.


Благодаря капсульности товаров Mollen все предметы сочетаются между собой. Достаточно добавить наволочки с другим принтом или пододеяльник иного цвета – и образ вашей спальни обретает другое настроение! 


04.01.12.00_2.jpg


В новых цветах выполнены пододеяльники на пуговицах, простыни и наволочки. Все изделия сделаны из прочного и приятного на ощупь люксового сатина. Эта ткань не только позволяет отдохнуть с настоящим «королевским» комфортом, но и не теряет своё качество и превосходный вид спустя долгие годы. 

Ежевично-чёрный и вишнёво-ягодный – самые актуальные цвета осенью-зимой 2023/2024 по версии экспертов Pantone.

2.2.jpg

Осень – начало нового периода в жизни, ожидание перемен. Пусть с новыми оттенками постельного белья Mollen – это новая эпоха красоты и уюта вашей спальни.

Корзина